森ノオト編集部written by

2/22『とくらく』に掲載!

スクリーンショット 2016-02-24 10.14.20

2/15に青葉台フォーラムで開催した子ども服リユース&リメイクマルシェが東急沿線情報『とくらく』でレポートされました!

これまで『とくらく』の皆さんには、イベントの告知などでたくさんお世話になっています。森ノオトがNPOになってから長くわたしたちの活動を応援くださっています。

取材を受けるなかでも、森ノオトのコンセプトを深く理解してくださっているのを感じました。そして、お客様や出展者の方の声、そしてわたしたちの想いを、ぎゅっと凝縮して伝えてくださいました。

とてもあたたかく素敵なレポート、ぜひご覧ください。

「沿線ニュース」
青葉台で「子ども服リユース&リメイクマルシェ」が開催されました

『とくらく』ではイベントの告知にもご協力いただきました。
『とくらく』の皆様、ありがとうございました。

森ノオト編集部

もりたろうは寺家ふるさと村に住むどんぐりの男の子。ひょうひょうとしたその風貌からもわかるように、根っからの風来坊。あくびをしたり、居眠りしたり、鳥の背中に乗って街に出て探検したり、レストランの野菜サラダに忍び込んでみたり。ひょっこりと画面のどこかに顔を出します。よろしくね!